PUBLICIDADE

Pãozinho de abóbora: veja como fazer a receita na versão cupcake

O pãozinho é ótimo para comer mesmo puro e as crianças adoram

A nutricionista funcional Cristina Zinelli publicou em seu instagram uma receita prática e deliciosa de pãozinho de abóbora na versão cupcake. Além de muito saborosa, o pãozinho é feito de forma saudável. Confira como fazer:

Ingredientes

Modo de preparo

Primeiro bata os ovos com o néctar ou melado. Por uns 2 minutos. Em seguida acrescente a manteiga/azeite, o leite, o purê de moranga. Bata mais uns 2 minutos.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Acrescente as farinhas, bata bastante, até ficar com uma consistência aveludada. Acrescente o fermente, misture à mão, distribua nas forminhas de cupcake untadas, salpique as sementes de abóbora e girassol e deixe descansar por uns 10 minutos antes de assar.

Assar por 30 minutos a 180/200 graus