PUBLICIDADE

Pastinha de ovos cozidos: fácil de fazer e deliciosa

Ótima para substituir a manteiga, requeijão ou até mesmo azeite no pãozinho ou torrada.

A nutricionista Evelyn Teles publicou em seu Instagram uma receita muito simples e fácil de fazer: a Pastinha de Ovos.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ela é ótima para substituir a manteiga, requeijão ou até mesmo azeite no pãozinho ou torrada.

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Depois do cozimento do ovo, separe a gema e a clara. Misture em uma tigela o azeite, sal, ervas finas, cottage e a gema.

No final, corte a clara em pedacinhos e misture aos outros ingredientes.(Não esqueça de armazenar na geladeira!)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Validade