PUBLICIDADE

Hambúrguer de lentilha: opção vegana e fácil para o dia a dia

Ótima receita para quem quer variar o cardápio da semana. Confira

Foto: Instagram @patriciadavidsonhaiat
Foto: Instagram @patriciadavidsonhaiat

Para quem pensa que alimentação vegana não é diversificada ou as receitas são sem graça, a nutricionista funcional Patrícia Davidson Haiat mostra que é possível variar e muito nas opções. Abaixo, confira a receita que a nutricionista ensinou em seu Instagram:

Ingredientes

Modo de preparo

Processe a cenoura com a lentilha, até formar um creme. Tempere com tahine, sal, pimenta do reino, acrescente a cebola ralada e o psyllium (ou a farinha de linhaça) até formar uma pasta que dê para modelar. Modele os hambúrgueres e passe no amaranto em flocos. Aqueça uma frigideira anti-aderente. Coloque um fio de azeite e grelhe os hambúrgueres.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)