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Abacaxi grelhado com requeijão e passas

Prato pode entrar em cena como acompanhamento ou sobremesa

Ingredientes

1 fatia média de abacaxi
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso light
1 colher (sopa) de uva-passa sem caroço
1 morango médio para enfeitar
3 folhas pequenas de abacaxi para enfeitarModo de preparo
Em um grill ou em uma frigideira antiaderente, coloque o abacaxi para grelhar dos dois lados. Enquanto isso, use um potinho de louça para fazer o recheio com o requeijão e as passas, misturando delicadamente. Transfira o abacaxi para o prato, despeje por cima o requeijão com passas e, com muito cuidado, dobre a fatia ao meio como se fosse um crepe. Decore com o morango e as folhinhas de abacaxi e sirva em seguida.
Dica: Esta é uma receita rápida e deliciosa, que pode ser usada tanto como sobremesa, como um acompanhamento agridoce de um leve prato salgado.

Rendimento: 1 porção
Calorias: 150 kcal/porção

Receita extraída do livro Novas Receitas Light, Myriam Abicair

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