1 pessoa perguntou:

Os farelos, como de aveia, trigo, linhaça e etc, podem ser consumidos na dieta paleolítica?

  • Respondido em 05/05/2017
    Patricia Carvalho de Jesus Nutrição - CRN 12100086/RJ
    especialista minha vida
    Olá,

    De maneira geral, os grãos também são excluídos da dieta paleolítica. A linhaça, por ser considerada semente, poderia ser incluída neste perfil de dieta.

    PUBLICIDADE