Quais os benefícios da laranja?
Graduado em Nutrição pelo Centro Universitário UNIFAMINAS - Muriaé/MG (2013) e Especialista em Nutrição Clínica e Despor...
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Ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue, combate ao colesterol ruim (LDL-c), controle da pressão arterial, correção da acidez excessiva do organismo, estímulo das funções gastrintestinais, estímulo do sistema circulatório, combatendo inflamações das veias, melhoria dos problemas digestivos e bucal, prevenção de aterosclerose, prevenção de gripes e infecções, proteção contra o câncer de cólon, reforço das defesas do organismo e reduz a constipação ou diarreia naqueles que sofrem de síndrome do intestino irritável (SII).
Grávida pode tomar chá de camomila?
Existem estudos, não completamente confiáveis, que apontam que o consumo excessivo da bebida na gestação pode estimular as contrações — mas isso não é comprovado cientificamente. Portanto, o chá de camomila é liberado com cautela na gravide...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos dão mais energia?
Existem diversos alimentos que desempenham um papel fundamental na oferta de energia ao corpo de maneira saudável. Entre eles, os carboidratos simples se destacam como principais fontes de energia.O recomendado é incluir frutas, pães, macarrão,...
[ Continuar lendo ]Quais alimentos atrapalham a cicatrização?
O consumo excessivo de açúcar, por exemplo, pode comprometer a cicatrização ao elevar os níveis de glicose no sangue e impactar negativamente a função imunológica, aumentando o risco de infecções. Gorduras saturadas e trans presentes e...
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