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Habilidade na cozinha: você é farofeiro, chef ou gourmet?

Teste se você manda realmente bem na cozinha

Será que seus dotes na cozinha estão mais para não morrer de fome ou será que você teria dom para ser um verdadeiro chef? A arte da culinária pode até não ter mistérios, mas tem muitos labirintos - e conhecer os truques de cada alimento pode ser fundamental para mandar bem com as panelas. Fazer um arroz soltinho para algumas pessoas pode ser uma tarefa para Hércules, enquanto para outros é algo a se fazer de olhos vendados. A vantagem de saber preparar bem uma comidinha é garantir preparações saborosas, refeições prazerosas e mais saudáveis também. "Receitas simples não precisam ser desestimulantes: um feijão pode ser um manjar, depende de como ele é feito, da energia que você coloca no alimento", diz o chef Viko Tangoda. Logo abaixo, você tira a prova dos nove e descobre como pode pilotar melhor o seu fogão.

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Qual o maior segredo para deixar as batatas fritas crocantes?

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Qual o melhor truque para a gema do ovo ficar inteira?

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Para o arroz ficar soltinho:

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Na hora de fritar o hambúrguer:

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Para fazer um macarrão "al dente":

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Para cozinhar no micro-ondas, qual o melhor tipo de recipiente?

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Como você se comporta quando tem que cozinhar algo especial?

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Para fazer uma sopa cremosa e com poucas calorias e gorduras, qual o melhor segredo?

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Sobre legumes e vegetais no vapor, qual a resposta mais correta?

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O que fazer para o camarão não ficar borrachudo?