PUBLICIDADE

Você sabe diferenciar margarina, manteiga e creme vegetal?

Descubra qual alimento é menos calórico ou ideal para quem tem colesterol alto

Eles estão disponíveis na mesma sessão no supermercado, têm embalagens similares e muitas vezes não despertam estranhamento nem mesmo na hora do consumo. Mas para aqueles que percebem estar diante de três produtos, fica a dúvida: qual é a diferença entre a margarina, a manteiga e o creme vegetal?

Afinal, algum deles é mais indicado para uso culinário? Qual é a melhor opção para quem está com o colesterol nas alturas? Quem deseja cortar algumas calorias da dieta deve investir em qual dos três? Para tirar essas e outras dúvidas, conversamos com especialistas e elaboramos o quiz a seguir.

1/7

Quem deseja reduzir o consumo de gorduras na dieta deve investir:

2/7

Qual desses alimentos é mais indicado para uso culinário?

3/7

Qual deles possui mais gorduras saturadas, que aumentam o colesterol ruim?

4/7

Qual é a opção menos calórica?

5/7

Analisando o valor nutricional, qual deles sai ganhando?

6/7

Quem tem intolerância leve à lactose deve evitar consumir:

7/7

Qual deles apresenta calorias vazias, ou seja, praticamente não fornece nutrientes ao organismo?