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Ingredientes
CREME
6 colheres (sopa) de amido de milho
3 xícaras (chá) de AdeS sabor limonada suíça
4 colheres (sopa) de açúcar
1 embalagem de creme de soja (200 ml)
MASSA
4 ovos meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de farinha de trigo
COBERTURA
2 claras
4 colheres (sopa) de alimento à base de glucose de milho
Para untar e forrar
creme vegetal
papel-manteiga
Para salpicar:
raspas de limão
Para cobrir:
papel-alumínio
Saiba mais: Receita: aprenda a fazer uma limonada suiça

Modo de preparo
CREME
1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho no AdeS sabor limonada suíça. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
2- Retire do fogo, acrescente o creme de soja e misture rapidamente. Reserve.
MASSA
3- Unte e forre com o papel-manteiga uma assadeira média (33 x 23 cm). Unte-a novamente e reserve.
4- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
5- Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme fofo. Retire da batedeira, peneire a farinha sobre o creme e misture delicadamente de baixo para cima.
6- Espalhe a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e corte quadrados com aproximadamente 3 cm. Reserve.
COBERTURA
7- Bata na batedeira as claras em neve. Reserve.
8- Em uma panela, aqueça a alimento à base de glucose de milho em fogo médio. Quando levantar fervura, ligue a batedeira novamente e adicione a calda quente às claras, sem parar de bater. Bata por mais 5 minutos ou até ficar firme.
MONTAGEM
9- Em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), coloque uma porção de creme e espalhe uma parte do bolo. Repita a operação, finalizando com o creme.
10- Espalhe a cobertura e cubra com papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas. Salpique as raspas de limão e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções