Receita de filé de peixe em crosta de aveia, limão e gengibre
Bem temperado, peixe fica crocante e rico em nutrientes bons para a saúde

Escrito por
Redação
Minha vida
Redação formada por jornalistas especializados em alimentação, beleza, bem-estar, família, fitness e saúde.

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Combinação de peixe e grãos deixa a refeição com poucas calorias sem perder o sabor. A receita é da culinarista Malu Lobo do site Nutra Saúde na Cozinha.
Ingredientes
- 4 filés de pescada
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 3 colheres sopa aveia em flocos, quinoa ou amaranto
- 1/2 xícara de pão integral ralado
- sumo de limão
- raspas de limão
- 1 fatia média de queijo branco passada no ralador
- sal marinho a gosto
- pimenta do reino a gosto
Como fazer
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Tempere os filés com o gengibre, sumo e raspas de limão, sal marinho e pimenta do reino e deixe por 30 a 40 minutos. Unte uma assadeira e disponha os filés temperados com a sumo da marinada. Misture a aveia em flocos, farelo de pão e o queijo branco ralado e os coloque em cima dos filés, apertando como uma crosta. Asse em forno médio 180 C por 15 a 20 minutos ou até dourar.
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Rendimento
4 porções com 240 calorias.