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Saiba como preparar uma omelete de claras com quinoa e anchovas, que é liberado para pessoas com intolerância à lactose e aproveite os benefícios dos ingredientes para a sua saúde. A receita foi cedida por Leonardo Canellas, nutricionista esportivo formado no centro universitário São Camilo, pós graduado em nutrição clínica no GANEP e nutrição no esporte pela Faculdade de Esportes e Educação Física na USP.
Ingredientes
- 4 ovos (1 gema e 3 claras)
- 1 pitada de orégano
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 5 colheres de sopa de quinoa
- Espinafre
- 3 filés de anchovas
Como fazer
Bata os ovos, depois misture a quinoa juntamente com o espinafre. Em uma panela antiaderente, coloque um fio de óleo de canola, adicione toda a mistura e espalhe bem. Escorra o óleo que vem das anchovas e enrole na mistura da panela como se fosse uma panqueca.