Receita: escondidinho de vegetais low carb
Aproveite os benefícios deste prato rico em proteínas e pobre em carboidratos

Escrito por
Redação
Minha vida
Redação formada por jornalistas especializados em alimentação, beleza, bem-estar, família, fitness e saúde.

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Esta receita pode ser seguida por adeptos das dietas da proteína e dieta low carb. Veja como preparar o prato da culinarista Malu Nubo do site Nutra Saúde na Cozinha.
Ingredientes da massa
- 4 ovos
- 1 cebola média
- 1 pote creme de ricota sem lactose light
- 3 colheres sopa amaranto em flocos ou quinoa
- Sal marinho
- 1/2 colher chá cardamomo moído
- 1/2 colher chá cúrcuma
- 3 colheres mozarela light
Ingredientes do recheio
- 1 abobrinha fatiada fina
- 1 talo de alho-poró
- 1 xícara de tomatinhos cereja
- 1 cebola roxa picada
- 2 dentes de alho picado
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Como fazer
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Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Recheio: Refogue a cebola, alho, tomatinhos, alho-poró e abobrinha até que comecem a desmanchar. Coloque em um refratário e cubra com a massa batida. Leve ao forno 180 C por 35 minutos ou até dourar.
Rendimento
6 porções.
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Valor nutricional
113 calorias.
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