Receita: canelone fit de berinjela e funghi
Veja como preparar a receita rica em proteínas e com pouquíssimos carboidratos

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Redação
Minha vida
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Aqui a massa tradicional é substituída pela berinjela, que é recheada, deixando o prato muito saboroso. Veja como preparar a receita da culinarista Malu Nubo do site Nutra Saúde na Cozinha.
Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 200 g de ricota fresca ou tofu
- 3 colheres sopa requeijão light ou tofu soft
- 200 g funghi
Como fazer
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Corte a berinjela em lâminas. Aqueça uma frigideira antiaderente e passe azeite, adicione sal e pimenta nela, depois coloque a berinjela, doure dos dois lados. Repita a operação em todas as fatias. Na mesma panela refogue o funghi com um pouco de shoyu light reserve. Em uma travessa misture a ricota, requeijão e o funghi, acerte o sal e a pimenta a gosto. Sirva a seguir.
Rendimento
6 porções.