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As receitas de panini geralmente têm grande quantidade de carboidratos. Mas, pensando em quem adora o salgado, a culinarista Monica Wagner revela como fazer a receita saudável e rápida de panini low carb.
Receita de Panini
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de nozes
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Para essa receita de panini você vai precisar misturar bem todos os ingredientes, até que todos eles adquiram consistência uniforme, ou com alguns grãos da farinha de nozes. Adicione uma pitada de sal, se for da sua preferência. Para fazer isso, utilize o auxílio de uma batedeira ou uma espátula.
Depois de bater todos os ingrediente, leve a massa ao microondas em um pote cilíndrico por 2 minutos e então só vai ser preciso adicionar o recheio.
Para quem gosta, a influencer fit Mônica Wagner recomenda que se corte o lanche ao meio e adicione um queijo mussarela derretido ou outro com algumas folhas de manjericão. Você pode também acrescentar um pouco de queijo cottage na parte superior do lanche deixar o sabor ainda melhor.
Tempo de preparo
5 minutos
Porções servidas
1 porção
Veja como ficou o panini low carb
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