Alimentação
Newsletter
Saúde
Saúde
Saúde geral
Exames
Contracepção
Emagrecer
Imunidade
Plantas medicinais
Sono
Vacinas
doenças
Condições & Sintomas
Medicamentos & Tratamentos
Alimentação
Alimentação
Alimentação geral
Bebidas
Nutrientes
Plano alimentar
Suplemento
receitas
ingredientes
Beleza
Beleza
Beleza geral
Cabelo
Corpo
Maquiagem
Pele
Procedimento
Rosto
Unhas
Fitness
Fitness
Fitness geral
Esporte
Exercício
Família
Família
Família geral
Bebês
Gravidez
Amamentação
Crianças
Alimentação infantil
Fertilidade
Maternidade
Bem-Estar
Bem-Estar
Bem-estar geral
Comportamento
Cuidados com a casa
Relacionamento
Sexo
Vícios
Canais especiais
Canais especiais
Sinais Raros
Especial Queda e Afinamento Capilar
Especial Coronavírus
Especial Doação de Sangue
Especialistas
Quem somos
Políticas
Trabalhe conosco
Anuncie aqui
Fale conosco
Termos de Uso
Aviso Legal
Uso de Dados
Home
Alimentação
Alimentação geral
Açúcar ou adoçante?
Alimentação
Açúcar ou adoçante?
Veja quais são os benefícios e malefícios de adoçar os alimentos com os diversos tipos de açúcares
Escrito por
Adriane Zimerer
Redatora
Publicidade
Publicado em 15 de julho de 2010
Publicidade
Veja também
Publicidade
Publicidade
Matérias relacionadas
Alimentação
Dia do Churrasco: 5 acessórios ideais para encarar a grelha
Alimentação
Cacau: o que é, benefícios e como consumir
Alimentação
Ácido gama-aminobutírico (GABA): o que é e para que serve
Alimentação
Camarão é remoso? Alimento pode piorar quadros inflamatórios
Alimentação
5 motivos para incluir amêndoas na sua rotina
Alimentação
Afinal, as amêndoas fazem bem para a pele?
Mais conteúdos
Matérias em vídeo
Saúde
Melanoma: como venci essa jornada - Ana Paula
Saúde
Melanoma: como venci essa jornada
Saúde
Retirei o câncer melanoma. E agora?
Saúde
Tudo sobre o câncer melanoma
Mais conteúdos em vídeo