PUBLICIDADE

Purê de batata-doce com atum light

Aprenda esta receita que leva requeijão light e pimenta

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

Aprenda a fazer purê de batata doce com atum  - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images
Aprenda a fazer purê de batata doce com atum - Imagem ilustrativa - Foto: Getty Images

Aprenda a fazer um delicioso purê de batata-doce com atum light. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.

Ingredientes:

Modo de preparo:

Lave a batata-doce, com água e sabão, faça 5 furos com uma faca de ponta, umedeça uma folha de papel toalha e embrulhe a batata-doce. Leve ao forno por 4 minutos e ela estará cozida. Ou cozinhe em água. Amasse a batata e acrescente todos os ingredientes, prove o sal e se necessário acerte, coloque a mistura em um refratário pequeno, leve ao forno por 15 a 20 minutos ou até dourar.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Rendimento:

Serve 2 porções com 106 calorias cada.