
Aprenda a fazer uma saborosa sopa funcional de tomate e quinoa. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes:
- 1/2 xícara de chá de quinoa em grão
- 1 e ½ xícara de chá de água
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de sobremesa de óleo de canola
- 3 xícaras de tomate maduro sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 1 talo de salsão picado
- 1 colher de sobremesa de orégano fresco e sal marinho a gosto.
Modo de preparo:
Coloque a quinoa de molho em água quente por 15 minutos e depois a cozinhe por mais 15 minutos. Em uma panela grande,doure o alho e a cebola no óleo de canola. Acrescente o tomate e o salsão,cozinhe por uns 10 minutos e acrescente o caldo. Tempere com orégano e sal e por último acrescente a quinoa cozida. Desligue o fogo e sirva quente com fatias de pão integral.
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