
Aprenda a fazer um saboroso gratinado de abobrinha light. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.
Ingredientes:
- 6 abobrinhas em rodelas finas
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola pequena ralada ou bem picada
- 2 tomates sem sementes em cubos
- salsinha e cebolinha
- 2 colheres de sopa de amaranto em flocos
- 2 colheres de sopa de requeijão Light
- 2 ovos.
Modo de preparo:
Fatie as abobrinhas em rodelas bem finas, use o fatiador de legumes. Refogue a cebola, o alho e os tomates, depois de uns 3 minutos acrescente as fatias de abobrinha, refogue até secar a água. Polvilhe o sal e a salsinha, acrescente o amaranto e o requeijão light,mexa, deixe uns minutos e desligue o fogo.Reserve. Bata os ovos na batedeira até espumarem, com um pouco de sal. Em um refratário untado, coloque a abobrinha já reservada e por cima coloque o ovo batido.Polvilhe gergelim torrado e leve ao forno pré aquecido, por 20 minutos ou até dourar
NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)
NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)