PUBLICIDADE

Palmito assado ao molho de limão

Aprenda esta saborosa e light receita da culinarista Malu Lobo

Aprenda a fazer palmito assado com molho de limão  - Foto: Getty Images
Aprenda a fazer palmito assado com molho de limão - Foto: Getty Images

Aprenda a fazer um saboroso palmito assado ao molho de limão. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes:

Modo de preparo:

Corte o palmito em rodelas com espessuras de 1 a 2 centímetros e o cozinhe rapidamente, 5 minutos aproximadamente, em água e sal.Escorra. Em uma assadeira com teflon acomode as fatias do palmito e despeje o molho por cima,cubra com papel laminado e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos.Retire o papel laminado e deixe o palmito mais um pouco até dourar. Sirva quente com salada de folhas verdes.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)