PUBLICIDADE

Torta suflê de manga

Aprenda esta receita deliciosa que leva biomassa de banana verde

Aprenda a preparar uma saborosa torta de manga - Foto: Malu Lobo
Aprenda a preparar uma saborosa torta de manga - Foto: Malu Lobo

Aprenda esta saborosa e saudável receita da culinarista Malu Lobo do site Nutra Saúde na Cozinha.

Ingredientes da massa

Modo de preparo da massa

Em uma travessa coloque a biomassa cremosa e vá adicionando a farinha até obter uma massa que não grude nas mãos, coloque o óleo de coco e o adoçante e as raspas de laranja, misture bem até obter uma massa macia. Unte uma forma com fundo falso e molde a massa no fundo e nas laterais, untando-as mais com óleo de coco para facilitar o manuseio. Faça furos no fundo. Leve ao forno 10 minutos para pré assar.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes do recheio

Modo de preparo do suflê

Corte as mangas reservando um pouco para enfeitar. Bata as mangas no liquidificador até obter um purê. Em uma panela, coloque o purê de manga, o leite de coco e o adoçante, mexendo até obter um creme mais consistente. Desligue. Bata as claras em neve até obter picos firmes. Acrescente o purê de manga e as claras batidas com delicadeza. Retire a massa do forno e coloque o creme de manga, enfeite com as mangas em cubo reservadas, leve ao forno à 180º C de 15 a 20 minutos até crescer e dourar. Sirva.

Rendimento:

6 porções ( 160 calorias cada/versão com sucralose ) 6 porções ( 200 calorias cada /versão com açúcar mascavo ou de coco)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)