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Receita: hambúrguer vegetariano

Lanchinho é opção para quem não consome carne

Hambúrguer vegetariano - Foto: Getty Images
Hambúrguer vegetariano - Foto: Getty Images

Receita retirada do "Livro de Receitas do Dieta e Saúde".

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Ingredientes

Como fazer

Hidrate a proteína de soja por cinco minutos em água fervente; escorra, esprema bem, acrescente o vinagre, o molho de soja e reserve. Processe o champignon, a cebola, as castanhas, o alho, o sal e a pimenta até misturar bem e ficar miúdo. Acrescente metade da proteína de soja texturizada e processe mais uma vez.

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Coloque em uma tigela com o restante da proteína de soja e amasse com a farinha até dar liga (altere a quantidade de farinha de acordo com a consistência obtida).

Molde os hambúrgueres fazendo uma bola e amassando. Aqueça uma frigideira com óleo e grelhe os hambúrgueres. Sirva.

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Informação nutricional

Nível de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 unidades

Pontuação: 3 pontos DS por porção