PUBLICIDADE

Filé de frango a milanesa assado

Receita não leva óleo e é super crocante e saudável

Ingredientes

Filé de frango à milanesa assado - Foto: Getty Images
Filé de frango à milanesa assado - Imagem ilustrativa

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Como fazer

Tempere os filés de frango com sal, suco de um limão, orégano, alho picado e molho inglês. Passe cada filé temperado na farinha de rosca para empanar e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré aquecido a 180°C. Quando começar a dourar, vire os filés para que dourem do outro lado. Sirva em seguida.

Informação nutricional

Nível de dificuldade: Médio

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 filés pequenos

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Pontuação: 3 pontos DS por filé

Receita retirada do livro "Receitas Leves de Verão" do Dieta e Saúde.