PUBLICIDADE

Receita: blondie de aveia com passas

Versão sem chocolate do brownie cabe na dieta e é rica em fibras

Ingredientes

Blondie de aveia com passas - Foto: Getty Images
Blondie de aveia com passas - Foto: Getty Images

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Como fazer

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar mascavo até virar um creme fofo. Enquanto isso, em outra tigela, misture a aveia, a farinha de trigo comum, a farinha de trigo integral, e o bicarbonato de sódio. Reserve. Adicione o chocolate branco derretido e o leite, ao creme de açúcar e manteiga, e bata para incorporar. Acrescente a mistura de ingredientes secos reservada. Por último, junte o ovo e bata bem. Fora da batedeira, adicione as uvas passas e mexa para incorporar. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que esteja levemente dourado. Sirva quente ou frio.

Ingredientes

Nível de dificuldade: Médio

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Tempo de preparo: 60 minutos

Rendimento: 20 fatias

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Pontuação: 4 pontos DS por fatia

Receita retirada do livro "Sobremesas sem Culpa" do Dieta e Saúde.