PUBLICIDADE

Receita: panqueca de banana

Veja forma saudável de preparar essa delícia

Ingredientes

Panqueca de banana - Foto: Getty Images
Panqueca de banana - Foto: Getty Images

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Como fazer

Misture a banana prata, a aveia em flocos e o ovo no liquidificador ou com auxílio de um mixer, até obter uma massa líquida. Em fogo baixo, despeje a massa numa frigideira antiaderente, virando-a após 2 minutos. Cozinhe até que a massa esteja dourada, polvilhe com a canela em pó e sirva em seguida.

Informação nutricional

Rendimento: 1 porção

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Calorias por porção: 210 kcal

Esta receita foi cedida pela nutricionista Clarissa Fujiwara, Membro da Associação Brasileira para o Estudo da Obesidade e da Síndrome Metabólica (ABESO) e da American Society for Nutrition (ASN)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)