Receita: estrogonofe de frango low carb | Minha Vida
PUBLICIDADE

Receita: estrogonofe de frango low carb

Versão é rica em fibras e pobre em calorias

Ingredientes

-2 xícaras(chá) de abóbora cabotian em cubos;1 peito de frango;1 cebola grande;3 dentes de alho;1 folha de louro;Telos de salsinha;2 tomates sem sementes;1/2 xícara (chá) de requeijão light sem lactose;Sal marinho a gosto;Pimenta do reino a gosto

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Como fazer

Lave a abóbora e corte em cubos com casca mesmo. Coloque em uma panela com uma folha de louro e talos de salsinha, coloque uns dois dedos de água e cozinhe até ficar macia. Não exagere na água pois usaremos para bater a abóbora. Quando estiver macia, retire a folha de louro, talos de salsinha e a casca, colocando a polpa com a água do cozimento para bater no liquidificador junto com o requeijão light.

Limpe e corte em cubos o peito de frango. Em uma panela, refogue os cubos e adicione um pouco de água e sal marinho e deixe cozinhar até ficar macio.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Na mesma panela, quando o frango chegar ao ponto, adicione e refogue a cebola, alho e tomate sem sementes. Deixe apurar e ganhar sabor. Quando estiver dourado, adicione o purê de abóbora e requeijão, mexa, acerte o sal e a pimenta e sirva.

Dica: Você pode substituir o requeijão light por cream cheese light ou biomassa de banana verde

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Rendimento

2 porções

Receita cedida pela chef Malu Lobo do site Nutra Saúde na Cozinha