PUBLICIDADE

Biscoito Oreo Fit: receita fácil e deliciosa

Nutricionista funcional ensina receita para quem não consegue ficar longe de doces

Oreo fit - foto: Divulgação/Instagram
Oreo fit - foto: Divulgação/Instagram

A nutricionista funcional das famosas, Patricia Davidson Haiat, trouxe uma excelente dica para quem quer comer um docinho e permanecer na dieta: o biscoito oreo fit. "Todos os alimentos que vêm em pacotes, principalmente os americanizados, são altamente prejudiciais à saúde, pois têm uma concentração enorme de açúcar e gordura. Infelizmente esses pacotes nocivos compõem as mochilas da maioria das crianças e adolescentes, o que torna o cenário muito mais preocupante. Estimulem o consumo do que é preparado em casa para garantir uma vida adulta mais saudável", disse ela. Veja como preparar essa receitinha deliciosa:

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Preparo da massa

Junte a manteiga e o açúcar e bata formar um creme homogêneo. Depois, acrescente o ovo e a baunilha e bata até incorporar. Enquanto isso, junte a farinha, o cacau e o bicarbonato. Reduza a velocidade da batedeira e acrescente a mistura seca aos poucos. Bata tudo até formar uma massa homogênea. Divida a massa em dois pedaços e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Depois disso, pré aqueça o forno a 190°C, cubra o fundo de uma assadeira com papel manteiga, abra a massa já fria deixando-a com a espessura de um biscoito convencional. Corte com um molde redondo e leve ao forno até ficarem durinhos.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Preparo do recheio

Bata a manteiga, o leite, a baunilha e o sal até incorporar. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a stévia ou o açúcar de coco aos poucos. Bata até que chegue à uma consistência que solte das mãos. Coloque entre os biscoitos e pronto.