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Pãozinho de beterraba: aprenda fazer receita sem glúten e lactose

Uma receita deliciosa, para manter-se na dieta. Confira

 Pãozinho de beterraba sem glúten e lactose - foto: Divulgação/Instagram
Pãozinho de beterraba sem glúten e lactose - foto: Divulgação/Instagram

A nutricionista funcional Fernanda Granja ensina a fazer essa receita deliciosa que não contém glúten e lactose. Um pãozinho rápido, saudável e saboroso é tudo que você precisa hoje. Além disso, é uma ótima opção para a criançada. Aprenda a fazer!

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Ingredientes:

Preparo:

Cozinhe e amasse a batata. Reserve e deixe esfriar. Pique a beterraba, coloque em uma panela com água suficiente para cobrir e cozinhe até ficar macia. Escorra e bata no liquidificador ou no processador e volte para a panela. Deixe reduzir em fogo baixo até cerca de 2/3 da quantidade inicial.

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Meça 1/2 xícara (chá) do suco e acrescente o limão e o vinagre. Acrecente o suco e o azeite na batata. Em uma vasilha grande, misture os polvilhos, a chia, o sal, a pimenta, a páprica e o orégano. Junte todos os ingredientes, misturando com as mãos. Usando a medida de uma colher de sopa, forme bolinhas e disponha em numa assadeira.

Asse por cerca de 10 minutos em forno pré aquecido a 240°C. Depois abaixe para 180º C e asse por mais 10 minutos ou até os pãozinhos racharem.

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