PUBLICIDADE

Bolo de cacau e abobrinha: receita é preparada no liquidificador

Não consegue dispensar uma sobremesa? A Nutricionista funcional ensina receita de bolo fácil, rápido e delicioso

Bolo de cacau e abobrinha - foto: Divulgação/Instagram
Bolo de cacau e abobrinha - foto: Divulgação/Instagram

É difícil imaginar que um dos principais ingredientes desse bolo é abobrinha, mas acredite ele fica D-E-L-I-C-I-O-SO. Essa receita rápida e saudável é da nutricionista funcional Fernanda Scheer: "Juro que quem comeu nem sonhou que tinha! E ainda pediram mais...Vamos à receita? Como sempre prática, pq não temos tempo nem paciência para claras em neve".

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes da massa:

Modo de preparo da massa:

Bata tudo no liquidificador (ou bata os líquidos e depois misture os secos com uma espátula). Asse em forno a 180, pré aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingrediente para calda:

Modo de preparo da calda:

Coloque tudo em uma panela (uma a um, na ordem acima) e deixe ferver e engrossar, mexendo sempre. Despeje no bolo.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)