
Essa receita rápida e saudável é da nutricionista funcional Fernanda Scheer: "Juro que há um prazer diferente e especial em comer algo feito por nós e para nós, com todo carinho. Sei que muitos não tem tanta experiência com sopa e eu realmente quero incentivá-los a fazer". Aprenda a fazer:
NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)
NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)
Ingredientes:
- 1/2 cebola roxa picada
- -azeite (não costumo medir, mas deve ser algo em torno de 1 colher de sob)
- -1 inhame pequeno (com uma faca boa você descasca os lados fácil)
- -2 abobrinhas cortadas (além de leve e deliciosa, é fácil pois não precisa descascar)
- -1 punhado de folhas de manjericão
- -sal rosa à gosto
Modo de fazer:
Coloque o azeite em uma panela e deixe aquecer. Acrescente a cebola picada e deixe refogar em fogo baixo. Coloque os legumes picados e complete com água, até cobrir os legumes. Se tiver caldo de legumes natural, melhor ainda. Deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até os legumes estarem macios. Com uma concha transfira para um liquidificador (de vidro, de preferência), coloque as folhas de manjericão, sal rosa e bata até virar um creme.
NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)
Tempo total entre preparo e servir: 30 minutos.