PUBLICIDADE

Bolo de churros fit: uma receita deliciosa e funcional

Sobremesa light é opção para matar vontade de doces. Veja como preparar!

Bolo de churros fit - foto: Divulgação/Instagram
Bolo de churros fit - foto: Divulgação/Instagram

Nós sabemos o quão difícil é resistir aos doces, porém com as substituições certas é possível tornar uma sobremesa mais saudável. Para ajudar nesse tarefa, a nutricionista funcional Patricia Davidson compartilhou em seu Instagram um receita doce queridinha do momento: bolo de churros. Essa criação foi feita pela naturóloga Helena Dias, que traz em suas redes sociais dicas para ter uma boa alimentação e receitas deliciosas.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

"Você não leu errado, é bolo de churros mesmo! A diferença são os ingredientes funcionais, que além de proporcionarem alto valor nutricional, promovem saciedade e tornam o índice glicêmico muito menor do que um bolo normal", disse a nutricionista Patricia Davidson. Aprenda a fazer:

Massa do bolo

Ingredientes:

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

-1 e 1/2 xícara de farinha de coco;-1 e 1/2 xícara de açúcar de coco;-3 ovos;-3 colheres de sopa de óleo de coco;-200 ml de leite de coco;-1 colher de chá de canela em pó;-1 colher de sopa de fermento.

Modo de preparo: Bater todos ingredientes, misturando a farinha e o fermento por último e colocar em forma untada com spray de óleo de coco e farinha de coco. Levar ao forno pré aquecido, deixando por 30 min. a 180 graus.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Cobertura

Ingredientes:

-2 colheres de sopa de açúcar de coco;-1 abacate;-2/3 de banana;-2 colheres de sopa de framboesa.

Modo de preparo: Amassar e misturar bem os ingredientes e passar por uma peneira. Colocar em um plástico com bico de confeitar na ponta e formar gotas sobre o bolo. Peneirar por cima 1 colher de chá de açúcar de coco Copra misturada com 1 colher de café de canela em pó.