PUBLICIDADE

Kibe de pinhão vegano: receita rápida e saborosa

Aprenda a fazer essa receita incrível de dar água na boca!

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

Kibe vegano - foto: Divulgação/Instagram
Kibe vegano - foto: Divulgação/Instagram

Quem não ama kibe? Esse petisco é 100% irresistível, porém ele pode ficar ainda melhor em sua versão mais saudável. A chef Amábile Kolenda ensinou em seu Instagram essa receita incrível de kibe vegano, perfeito para uma reunião entre amigos e familiares em casa. Aprenda:

Ingredientes

Modo de preparo

Depois de descascar os pinhões, leve-os para o processador e bata até ficarem em pedaços pequenos. Adicione todos os ingredientes exceto a farinha de linhaça e bata até misturar. Adicione a farinha de linhaça e bata novamente. A massa fica com pedacinhos, porém deve grudar e dar ?liga? para formar os bolinhos. Molde os bolinhos no formato que desejar e leve ao forno até ficarem escurinhos e crocante por fora.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Dica: Para acompanhar faça um molho de Cajuhine Bioporã (ou Tahine Cru), 1/2 limão espremido, sal e água até ficar cremoso.