PUBLICIDADE

Bolinho de cenoura com chocolate: experimente essa receita vegana

Não consegue dispensar uma sobremesa? Esse bolinho rápido, fácil de fazer e deliciosa vai conquistar seu coração.

Bolinho de cenoura com chocolate - foto: Divulgação/Instagram
Bolinho de cenoura com chocolate - foto: Divulgação/Instagram

Se não consegue resistir a um doce durante o dia, mas quer permanecer na dieta ou então não come alimentos de origem animal essa receita de bolinho de cenoura é perfeita para você. Essa sobremesa foi criada pela chef funcional Helena Mazza, que mostra em seu Instagram cardápios deliciosos e para todos os gostos: vegetarianos, vegans, sem lácteos e sem glúten. Aprenda:

Ingredientes

Modo de preparo

Pré aqueça o forno a 180 graus. Unte de 10 a 12 formas de bolinhos. Bata no liquidificador a cenoura, óleo derretido e água. Aos poucos vá adicionando todo o resto e bata até obter um creme espesso. Despeje nas forminhas e asse de 15 a 18 minutos. Depois basta acrescentar chocolate 100% cacau e orgânico derretido.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)