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Rabanada fit: versão saudável para comer sem culpa no Natal

A nutricionista Patricia Davidson ensina como curtir as melhores comidas natalinas, sem enfiar o pé na jaca

Rabanada fit, por Patricia Davidson - Foto: Reprodução/Instagram
Rabanada fit, por Patricia Davidson - Foto: Reprodução/Instagram

O Natal é uma época muito especial e, claro, as comidas são um dos momentos mais aguardados da comemoração. Mas se você quer curtir tudo isso, sem enfiar tanto o pé na jaca, aproveite para fazer as tradicionais receitas natalinas em uma versão mais saudável. "Essa é a nossa versão fit, com ingredientes do bem e que todo mundo pode fazer em casa sem ter mais trabalho do que o normal", conta a nutricionista Patricia Davidson, sobre sua receita de rabanada fit, que você confere logo abaixo:

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Ingredientes

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador com exceção dos pães e da bebida de amêndoas. Liquidifique até virar uma farinha. Reserve. Passe as fatias de pão no "leite" e depois na farinha. Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Polvilhe canela em pó. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos. Sirva em seguida.

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