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Panqueca de morango e banana

Uma alternativa saudável e funcional para lanches e café da manhã

Panquecas são sempre uma ótima e deliciosa saída para o café da manhã, e elas podem ficar ainda mais gostosas com o acréscimo de morango e banana, que além de promover vitaminas e minerais, também enriquecem o sabor da massa.

Confira essa receita super simples de panqueca de morango e banana. Quem compartilhou foi a nutricionista Veronica Laino.

Ingredientes

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Modo de Preparo

Comece higienizando os morangos e os cortando em pedaços, em seguida os reserve. No liquidificador, coloque os ovos e os bata durante 30 segundos; logo depois coloque a banana e também bata por 30 segundos. Faça o mesmo com o farelo de aveia e com as nozes até virar uma mistura homogênea.

Por último, coloque os morangos no liquidificador e aperte o pulsar 4 vezes, a fim de manter alguns pedacinhos de morango na massa.

Unte uma frigideira, preferencialmente com óleo de coco, e leve ao fogo até aquecer. Com o auxílio de uma concha, pegue um pouco da mistura e espalhe na frigideira. Deixe a massa cozinhar por dois minutos em cada lado, lembrando de manter o fogo baixo.

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