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Caponata de berinjela e abobrinha

Receita fácil e prática serve como entrada ou até acompanhamento de prato principal

Além de deliciosa e extremamente versátil, a caponata de berinjela e abobrinha é um prato muito nutritivo.

A berinjela é rica em vitaminas e sais minerais como cálcio, fósforo e ferro, além de ajudar a controlar os níveis de colesterol e prevenir doenças como diabetes e câncer. Já a abobrinha é fonte das vitaminas do complexo B, potássio e magnésio. Legal, né?

Aprenda a receita da especialista em alimentação saudável Thais Massa, que pode ser servida como entrada ou até mesmo acompanhamento de prato principal:

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Como preparar caponata de berinjela e abobrinha

Ingredientes

Modo de preparo

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Em uma tigela grande, adicione todos os ingredientes e misture muito bem.

Transfira a mistura para uma forma untada com azeite ou recipiente de vidro.

Leve ao forno em temperatura baixa por, aproximadamente, 40 minutos, mexendo de vez em quando.

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