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Pãozinho de aveia de micro-ondas

Aprenda a preparar uma versão prática e nutritiva do pãozinho tradicional

Um pãozinho pela manhã sempre cai muito bem, no entanto o seu consumo em demasia e cotidianamente pode ser prejudicial à saúde. Isso porque grande parte dos pães que consumimos é composto basicamente por farinha processada, que pode levar ao desenvolvimento de diabetes, por exemplo.

Mas você sabia que é possível fazer uma versão mais nutritiva e funcional do pãozinho direto da sua casa?

Perfeito para o café da manhã e até mesmo para um lanchinho da tarde, o pãozinho de aveia de micro-ondas é uma alternativa prática, gostosa e nutritiva, além de ser super rápido de preparar e de ficar pronto.

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Quem compartilhou foi a nutricionista Daiane Vieira de Oliveira. Veja como fazer:

Ingredientes

Modo de preparo

Comece batendo os ovos até espumar. Em seguida, adicione junto aos ovos a farinha de aveia, a farinha de grão-de-bico e a linhaça, e misture. Depois, coloque o azeite (ou óleo), os temperos a gosto e misture bem. Por fim, adicione o fermento.

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Leve a massa, em um recipiente untado e no formato de sua preferência, ao micro-ondas por 2 minutos. Depois é só rechear e levar à torradeira, sanduicheira ou grill. Prontinho!

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