PUBLICIDADE

Panqueca de amendoim com frutas vermelhas

Aprenda a fazer esta sobremesa fácil, leve e saudável

A panqueca de amendoim com frutas vermelhas é uma receita fácil de preparar e deliciosa. Ótima para comer no café da manhã ou no lanche da tarde, a sobremesa possui ingredientes com alto valor nutritivo. As frutas vermelhas, por exemplo, são antioxidantes, melhoram a visão e a flora intestinal, têm ação anticancerígena e estimulam a memória.

Quem ensina a receita é a nutricionista Luiza Dallegrave. Veja como fazer:

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a banana, a farinha de amendoim, a pasta de amendoim, o ovo, a canela e o cacau. Em seguida, unte uma frigideira e despeje a massa. Deixe no fogo até a massa crescer. Depois, em uma panela, coloque um pouco de água e as frutas vermelhas e mexa até formar uma calda. Coloque a calda por cima da panqueca e pronto, é só servir.

View this post on Instagram

A post shared by Nutricionista Luiza Dallegrave (@nutricionistaluizadallegrave)