PUBLICIDADE

Quiche de cogumelos Paris

Aprenda a fazer esta receita rica em proteínas e perfeita para dietas vegetarianas

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

O quiche de cogumelos Paris é uma excelente opção de lanche da tarde - até mesmo para quem segue uma dieta vegetariana. O cogumelo, ingrediente principal do quiche, é fonte de proteína, fibras e minerais que melhoram a síntese proteica muscular e promovem saciedade. A receita é compartilhada pela nutricionista Julia Sousa; confira:

Ingredientes

Massa

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Recheio

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture os dois ovos, as farinhas de amêndoas e linhaça e o sal marinho até virar uma massa homogênea. Depois, faça uma bola com a massa e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, corte o cogumelo e refogue com azeite, sal e pimenta. Em seguida, misture o cogumelo refogado, os quatro ovos e o tofu com um fouet.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Abra a massa em forminhas para empada ou em uma única forma redonda, despeje o recheio nas forminhas e leve-as ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos. Depois, espere esfriar um pouco, desenforme e pronto, é só consumir!

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)