PUBLICIDADE

Bolo de amendoim sem açúcar

Versão saudável do doce pode ser oferecida até mesmo para bebês a partir de nove meses de idade

Esse bolo de amendoim sem açúcar é uma alternativa saudável para quem não rejeita um doce. Estrela da receita, o amendoim é rico em gorduras boas, como o ômega-3, e confere vários benefícios à saúde. Entre eles, a prevenção ao aparecimento de doenças cardiovasculares e melhora do humor.

Por ser livre de qualquer adoçante natural ou artificial, este bolo também é seguro para ser oferecido a bebês a partir de nove meses de idade, durante a introdução alimentar. Veja o passo a passo da receita ensinada pela nutricionista infantil Franciele Loss:

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata as bananas com os ovos. Depois, adicione a farinha de trigo, a farinha de amendoim, a manteiga, a água e o fermento. Misture tudo com o auxílio de uma colher. Em seguida, leve ao forno por 20 minutos a 180 graus. Prontinho, pode servir!