PUBLICIDADE

Repolho assado: receita é rápida e leva poucos ingredientes

Vegetal é rico em sais minerais que atuam contra o envelhecimento precoce; veja como prepará-lo

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

Está procurando por uma receita fácil de fazer e cheia de sabor? Pois o repolho assado é uma ótima pedida para a entrada ou acompanhamento de uma refeição, ficando pronto em questão de minutos.

Com poucos ingredientes, o prato leva chimichurri como tempero, que deixa o vegetal ainda mais saboroso. E o melhor: seu cardápio fica mais nutritivo, já que o repolho é rico em fibras, sais minerais e vitaminas. Veja o passo a passo ensinado pela nutricionista Mariana Zamagna:

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Corte o repolho em rodelas grossas e tempere com sal e os demais ingredientes a gosto. Leve ao forno por 20 minutos até que esteja cozido, mas ainda firme. Pronto, pode servir!