PUBLICIDADE

Bolinho de lentilha com brócolis

Assim como as lentilhas, o brócolis também é uma excelente fonte de vitamina C e cálcio que enriquece qualquer cardápio

Descubra o poder de um sorriso.
Participe da newsletter

Preencha os campos* abaixo.
X

*Ao concluir, você concorda com a nossa Política de Privacidade e aceita receber novidades do Minha Vida e seus parceiros.

Cadastro efetuado com sucesso!

Saboroso e nutritivo, o bolinho de lentilha é uma ótima opção de snack para o lanche da tarde e pode figurar também em qualquer refeição do dia. A vantagem é que ele leva poucos ingredientes e é super fácil de fazer.

Além da lentilha, que é uma excelente fonte de proteína de origem vegetal, a receita leva brócolis, que ajuda a reduzir as taxas de colesterol e previne doenças cardiovasculares. Confira o passo a passo ensinado pelo nutricionista Humberto Nicastro:

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Com o auxílio de um garfo, amasse a lentilha. Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes e misture até formar uma massa. Modele os bolinhos em formato de croquete ou discos e passe no farelo de aveia.

Coloque os bolinhos numa assadeira untada e regue-os com um fio de azeite. Asse em forno preaquecido a 180 graus, por 30 minutos ou até dourararem.