PUBLICIDADE

Patê de sardinha saudável

Rica em ômega-3, a sardinha também ajuda a proteger o sistema nervoso

O patê de sardinha é perfeito para acompanhar o pão ou torrada no café da tarde, sendo uma opção mais saudável e nutritiva que o requeijão, maionese ou manteiga em suas versões industrializadas. A vantagem desta receita é que o peixe é riquíssimo em ômega-3, contribuindo para a saúde cardiovascular e prevenindo doenças como o câncer.

Confira o passo a passo ensinado pela nutricionista Renata Pigliasco Branco:

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Amasse o abacate, misture com a sardinha também amassada e incorpore os demais ingredientes em um recipiente. Mexa até ficar homogêneo. Prontinho, é só servir!

Dica da nutricionista: é recomendado o consumo de até 100g da preparação por dia.