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Pão herbal: receita saborosa, fácil e sem glúten

Feita à base de inhame, este pãozinho é uma opção nutritiva para o café da manhã ou lanche da tarde

O pão é um dos alimentos mais tradicionais na vida do brasileiro. Seja acompanhado por um cafézinho ou suco natural, ele pode ser consumido de diversas formas e em diferentes momentos do dia.

Para quem prefere uma versão mais saudável desse clássico, a nutricionista Renata Pigliasco ensinou como fazer um pão herbal prático e nutritivo. Confira a receita:

Ingredientes

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Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa uniforme. Ainda com as mãos, modele o pão no formato desejado, empanando a massa com um pouco de farinha de amaranto.

Em seguida, basta colocar a massa numa frigideira aquecida com um fio de azeite, até que ela endureça. Depois, é só servir!

Dica da nutricionista: coloque um pedaço de queijo entre duas fatias de pão e deixe na sanduicheira por alguns minutos, até o queijo derreter.

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