PUBLICIDADE

Doce de leite fit leva apenas 3 ingredientes e vai ao forno

A receita pode servir como recheio e como acompanhamento de outras sobremesas

Nessa receita de doce de leite caseiro, em vez do tradicional leite condensado, o ingrediente é substituído por duas alternativas super simples: leite em pó e açúcar (xilitol).

Compartilhada pela nutricionista Eduarda Monteiro, aprenda o passo a passo dessa receita perfeita para rechear bolos ou para servir de acompanhamento para diversas sobremesas.

Ingredientes

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de preparo

Em um recipiente, adicione os ingredientes e misture. Em seguida, coloque o doce em um ramequin e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a cerca de 200°C para assar em banho-maria por até duas horas. O doce de leite está pronto!

Se você desejar um doce de leite mais escuro, basta deixar por mais tempo, sempre verificando a cada 30 minutos.