PUBLICIDADE

Mousse de morango sem açúcar

A receita também não contém lactose; aprenda como fazer

A mousse é conhecida por ser uma sobremesa fácil e versátil. Para consumi-la de forma saudável, sem perder o seu sabor tradicional, a nutricionista Eduarda Monteiro ensinou como fazer uma receita prática, livre de açúcar e lactose. Confira:

Ingredientes

Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador, bata os morangos, o leite em pó, a água e o eritritol/xilitol. Reserve. Em um recipiente de vidro, coloque a gelatina em pó e adicione a água aos poucos. Leve a mistura ao micro-ondas por cerca de 15 segundos.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Em seguida, despeje a mistura com o creme batido no liquidificador anteriormente. Coloque a mousse em quatro ramequins médios e leve à geladeira por, pelo menos, uma hora. Sirva em seguida.