PUBLICIDADE

Cereal matinal de chocolate: receita prática e sem açúcar

Versão caseira do cereal fica tão crocante e gostosa quanto a das prateleiras

Já aconteceu de você ir ao mercado e não conseguir comprar uma daquelas caixas de cereal, seja por questão do preço ou por não encontrar uma opção mais saudável e menos industrializada?

Bom, se você já passou por isso vai adorar descobrir que existe uma forma simples e super rápida de fazer o seu próprio cereal de chocolate em casa, tão delicioso e crocante quanto os das prateleiras.

Confira o passo a passo do cereal de chocolate caseiro ensinado por Mi Ruback e desfrute de um café da manhã completo, rápido e nutritivo.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Ingredientes

Modo de preparo

Triture as bolachas de arroz em um processador ou liquidificador até virarem flocos e pedaços pequenos. Em seguida, adicione o cacau, a pasta de amendoim e a clara de ovo junto dos flocos de bolacha de arroz. Misture tudo até virar uma massa maleável.

Faça bolinhas com a massa e leve ao forno a 180ºC por 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Você pode consumir o cereal caseiro com leite, iogurte ou bebida vegetal.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)