PUBLICIDADE

Bolo de laranja light

Uma receita simples e deliciosa para te acompanhar em qualquer momento

Ingredientes:

Bolo de laranja light - Foto: Getty Images
Bolo de laranja light - Foto: Getty Images

4 ovos

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 xícara (chá) de açúcar light

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1/2 xícara (chá) de margarina light

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

1 colher (sopa) de fermento em pó

150 ml de suco de laranja

1 xícara (chá) de geléia light de laranja

1 colher (sopa) de semente de gergelim branco.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DA PUBLICIDADE ;)

Modo de Preparo:

Bata os ovos com açúcar light até formar um creme. A seguir aqueça o leite, dissolva a margarina light, desligue a batedeira e, aos poucos, misture alternadamente farinha, leite com margarina, ovos batidos com açúcar, suco de laranja e por último, o fermento. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar um pouco, desenforme e umedeça com um ¼ de copo de suco de laranja. Cubra com geléia light e decore com sementes de gergelim.

Receita cedida pelo site Rudge SBC