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Empadinha de palmito com massa de grão-de-bico

Com poucos ingredientes, a empadinha de palmito é surpreendentemente fácil de fazer e deliciosa

Não há nada mais delicioso que uma empada com a massa crocante e que, ao mesmo tempo, derrete na boca.

Assim como várias receitas, a empadinha também é um prato bastante versátil e com diversas formas de preparo com diferentes ingredientes, tanto para o recheio quanto para a massa.

Se você está buscando por uma opção mais leve, vai adorar saber que, com algumas trocas simples, é fácil fazer empadinhas com alimentos que você se sente bem em comer. Confira a receita ensinada pela nutricionista Mi Ruback.

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Ingredientes

Para a massa:

Para o recheio:

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Modo de preparo

Recheio: em uma panela, adicione o tomate, a cebola e o palmito e leve ao fogo médio junto com um pouco de água. Deixe os ingredientes refogarem por cinco minutos e depois adicione o alho, a azeitona e a salsinha. Misture e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

Massa: em uma tigela, coloque a farinha, os ovos, o azeite e o sal e misture até formar uma massa consistente e maleável. Em forminha de alumínio, espalhe a massa e adicione o recheio. Com mais uma camada de massa, feche a forminha e leve ao forno para assar a 180ºC, entre 15 a 20 minutos, até dourar. Depois de pronto, deixe a empadinha esfriar e sirva.

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