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Receita fácil de granola caseira para fazer em casa

Aprenda esta receita simples de granola que leva ingredientes fáceis de encontrar

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A granola é composta basicamente por carboidratos, uma das principais fontes energéticas da alimentação. Ela também é conhecida por ser um carboidrato de baixo índice glicêmico (principalmente quando preparada sem açúcar refinado), além de ser fonte de fibras - aliadas do bom funcionamento do intestino e que promovem sensação de saciedade.

Para quem prefere opções mais saudáveis da granola, evitando os produtos industrializados, trazemos uma opção de preparo caseiro que é muito fácil de ser feito. Veja a receita ensinada pela nutricionista Juliana Domingues a seguir:

Como preparar granola caseira

Ingredientes

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Modo de preparo

Em uma tigela grande, adicione todos os ingredientes e misture muito bem. Espalhe a mistura em uma forma e nivele a massa para deixar tudo bem espalhado. Leve ao forno preaquecido na temperatura mais baixa e asse por 25 minutos ou até dourar. Retire a granola da forma e, depois de esfriar, guarde em um pote de vidro sem contato com o ar.

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