rebeca perguntou:

Posso usar a incisão periaureolar pra corrigir mamilo invertido e colocar silicone?

  • Respondido em 09/10/2015
    Dra. Ivone Duarte Cirurgia Plástica - CRM 60608/SP
    Olá,

    Não dá para responder com precisão sem consulta completa e exame físico porque o que você sugere é possível apenas sob algumas condições de flacidez de pele, de conteúdo glandular e da severidade da inversão mamilar.
    Há situações bem favoráveis, em que a própria inclusão da prótese pode melhorar a inversão do mamilo e há situações desfavoráveis em que o mamilo precisa intervenção de maior porte, o que pode trazer algum risco de necrose se associarmos outros procedimentos.
    Sugiro que procure cirurgião plástico de sua região para uma avaliação completa e específica ao seu caso.
    Att,
    Ivone

    PUBLICIDADE